Статьи

Перечень статей

Тойота Камри 40: Как определить европейца?

Одна и та же модель Toyota может собираться  на разных заводах и иметь разную модификацию.

Самый надежный способ определить где была собрана машина это VIN-код. Автомобили собранные в Японии имеют первые начальные знаки кода «JT», автомобили собранные на американском континенте начинаются с цифр (по типу «2T..» , «1NX…» ). Часто встречаются Камри собранные в Австралии, вин-код начинается с  «6TI….». Автомобили австралийском сборки также еще поставляются в арабские страны.

Автомобиль Toyota Camry 40, который собирался для европейского рынка имеет ряд характерных отличий.

1)  Оранжевые стеклышки  поворотников на передних фарах (у арабов-австралийцев  они белые)

Toyota Camry 40  европеец отличия

2) Повторитель поворотников на крыле. У автомобилей для американского рынка таких повторителей нету.

Тойота Камри 40 европеец отличия

3) Самым ярким отличием на который сразу можно обратить внимание является спидометр. В европейских автомобилях всегда будут киллометры, а не мили.

4) Надписи на крышке багажника. На автомобилях, которые собираются для европейского рынка как правило идут 2 надписи «Toyota» с левой стороны и «Camry» с правой. Иногда внизу справа еще может указываться тип двигателя (например «V6»)

Тойота Камри 40 европеец отличия

5) Харктерным отличием европейских машин также является наличия датчика дождя. Который есть даже в самой пустой комплектации R1.

Машины собраные в Австралии для арабского рынка отличаются как правило более пустой комплектацией. Без подогревов зеркал, сидений, климат контроля, системы стабилизации. Соответственно и продаются такие машины дешевле.  

19 июня 2017