Масла

Поиск по наименованию:   

Жидкость тормозная DOT5 0.5L (EU)

319 грн
Бренд: TOYOTA
Состав:
Объем, л: 0.5
Вязкость:
Цена:
Артикул: 08823-80004
Производитель: TOYOTA

Синтетическая жидкость для сцепления и гидравлических тормозных приводов длительного использования DOT 5.1. Идеально подходит для гидроприводов тормозов автомобилей TOYOTA и всех автомобилей японского производства.

Жидкость желтого цвета на основе полигликолей. Рабочая температура – 142о, температура кипения – не ниже 250о. Совместима с тормозными жидкостями на гликолиевой основе: DOT-3, DOT-4. Несовместима с тормозными жидкостями на минеральной и силиконовой основе. Допускается к применению в тормозных системах АВS (автоблокировочных системах). Рекомендуется для многопоршневых сильно нагруженных тормозных систем.

Тормозная жидкость DOT5 1L (EU) имеет повышенную текучесть, поэтому удобна для применения в странах с холодными климатическими условиями.

Замена DOT 5.1 производится 1 раз в 24 или 12 месяцев в зависимости от рекомендаций производителя.

Синтетическая жидкость гигроскопична, агрессивна. Рекомендуется хранить ее в таре с плотно прилегающей крышкой, не допускать проникновения влаги внутрь. Заливать, учитывая меры предосторожности: вдали от огня, в резиновых перчатках и защитных очках. В случае попадания на кожу промыть большим количеством проточной воды.

 
←  Вернуться к списку